网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  激光切割机激光切割工艺原理及影响因素           ★★★ 【字体:
激光切割机激光切割工艺原理及影响因素
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/11/16    

                                            激光切割机激光切割工艺原理及影响因素
                                     更多激光技术文章登录:http://www.ewlaser.com
       激光切割机切割质量主要是看切割尺寸精度的高低和切割表面质量的好坏,切割表面质量包括:切口宽度、切口表面粗糙度、热影响区的宽度、切口断面的波纹以及切口断面或下表面挂渣情况。
激光在中国从开始应用到现在大概近30年,用了各种各样不同的激光设备激光切割的工艺原理是激光切割过程是激光从激光器中打出,经过光路传输系统并通过激光切割头最终聚焦在原材料的表面,同时将一定压力的辅助气体(如氧气、压缩空气、氮气、氩气等)吹在激光与材质作用区域,用于去除切口的碎渣并冷却激光作用区。
影响切割质量的因素很多,主要因素可以分为三类:一是被加工工件特性;二是机器本身的性能(机械系统精度、工作台的振动等)和光学系统的影响(波长、输出功率、频率、脉宽、电流、光束模式、光束形状、直径、发散角、焦距、焦点位置、焦深、光斑直径等);三是加工工艺参数(材料的进给速度、精度,辅助气体参数,喷嘴的形状和孔尺寸,激光切割路径的设置等)。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    传统飞秒激光加工的优势和不…
    各类激光设备—激光加工的分…
    紫外激光打标机的应用
    紫外激光打标机在非金属产品…
    美容护肤品防伪趋势-激光打标…
    影响光纤激光打标机打标效果…
    激光打标机在表链中的应用
    关于光纤激光打标机 激光切割…
    激光镭射机的不同叫法
    激光设备在发动机各个部位的…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: