网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  传统飞秒激光加工的优势和不足           ★★★ 【字体:
传统飞秒激光加工的优势和不足
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/11/11    
                                                     传统飞秒激光加工的优势和不足
                                      更多激光技术请登录:http://www.ewlaser.com
超高的峰值功率和超短的脉冲持续时间是飞秒激光的两个主要优势。超高的峰值功率使其足以诱导材料产生多种多样的非线性效应,丰富了激光加工的方法。而超快的时间特性也使得飞秒激光与材料相互作用的过程非常短暂,激光辐照区域吸收的光能量甚至来不及传递到其他区域,确保激光能量可以精准地沉积在辐照范围内,实现超精细加工。
目前,飞秒激光已经广泛用于微纳加工领域,主要有激光直写和激光掩膜两种方法。然而,由于加工系统存在衍射极限,使得激光辐照区域不可能无限制的缩小,限制了加工精度的进一步提高。同时由于不同材料的非线性特征不同,使得飞秒激光加工对材料有着强烈的依赖性,同一加工方法对于不同材料往往表现出不同的加工效果。                      
激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    各类激光设备—激光加工的分…
    紫外激光打标机的应用
    紫外激光打标机在非金属产品…
    美容护肤品防伪趋势-激光打标…
    影响光纤激光打标机打标效果…
    激光打标机在表链中的应用
    关于光纤激光打标机 激光切割…
    激光镭射机的不同叫法
    激光设备在发动机各个部位的…
    激光打标机在工业市场中的地…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: