网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  [图文]紫外激光打标机在非金属产品中的优势           ★★★ 【字体:
紫外激光打标机在非金属产品中的优势
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/11/7    

                                                紫外激光打标机在非金属产品中的优势
                                        更多激光技术资料登录:http://www.ewlaser.com/
        紫外激光打标机在非金属材料上的应用效果非常不错,随着价格的不断下降,应用开始增长。毫无疑问,紫外激光器已经是主流的工业级激光器之一了。持续关注紫外激光器行业的朋友就会发现,这几年,紫外激光器的发展趋势像光纤激光器一样,功率也在不断地提高,从3-5W,到10W、15W,再到30W。
那么,紫外激光器高功率化的意义是否也像光纤激光器高功率化一样,提高效率呢?下面,看看一组不同功率的紫外激光器的切割加工效果对比:
加工材料:
PCB板
加工设备:
7W和10W的紫外激光切割机 
对比:
效果:成品效果一致,断面边缘整齐,均无锯齿现象,都符合标准;
耗时:10 W的紫外激光切割机加工时间较短一些。
可见,紫外激光设备功率越高,加工效率也会越高。
目前,具有脉宽窄、多波长、输出能量大、峰值功率高及材料吸收好等诸多性能优势的紫外激光设备已经被应用于超精细加工高端市场,如手机、化妆品、药品、食品、柔性PCB板等材料的表面打标、划片,以及硅晶圆片微孔、盲孔加工。随着功率提升,切割领域也势必更加广泛。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    美容护肤品防伪趋势-激光打标…
    影响光纤激光打标机打标效果…
    激光打标机在表链中的应用
    关于光纤激光打标机 激光切割…
    激光镭射机的不同叫法
    激光设备在发动机各个部位的…
    激光打标机在工业市场中的地…
    激光打标机在陶瓷工艺精细雕…
    激光打标机在水果中标记标签…
    微激光加工——光纤激光打标…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: