网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  美容护肤品防伪趋势-激光打标机标记让假货无处藏身           ★★★ 【字体:
美容护肤品防伪趋势-激光打标机标记让假货无处藏身
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/10/31    
                                               美容护肤品防伪趋势-激光打标机标记让假货无处藏身
                                                 更多激光技术信息登录:http://www.ewlaser.com/
激光打标技术是目前较多生产企业采用的一种防伪技术。它主要是通过激光束在美容产品包装瓶(盒)表面进行标记,从而刻出商标、条形码、二维码、生产日期等信息。一方面,标记清晰,持久不掉色、不脱落。另一方面,可有效地追溯,解决防伪、防窜货问题,让美容产品是真的美,而不是“假”的美。
随着人们经济收入的不断增加,护肤美容观点渐渐被人们认可。在以前,美容产品的主要消费者还只是女士,现在,已经拓展到男士群体了。国家统计局资料显示,男士护肤品市场规模从2012年的22.51亿元增加到了2017年的52.93亿元,年均增长率超过18%。越来越强的购买力,不断推动着美容产品市场高速发展。
相信大家都有留意到,美容产品品牌越来越多,据国家药品监督管理局数据,截至2019年6月底,全国拥有化妆品生产资格的企业约4,933 家。同时,种类也越来越多:海洋护肤、自然植物护肤、中草药护肤,琳琅满目。当然,也存在很多假冒的品牌和产品。
假冒美容品牌和美容产品正吞噬着市场,一方面损害消费者的利益,甚至危害消费者的健康,另一方面,损害正品产品生产企业的形象和声誉。为此,防伪打假成为了政商的一项重要工作。政策法规落地落实,加大对制造假冒商品等不法行为的处罚,企业应用新技术来增加仿冒难度和仿冒成本。
激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    影响光纤激光打标机打标效果…
    激光打标机在表链中的应用
    关于光纤激光打标机 激光切割…
    激光镭射机的不同叫法
    激光设备在发动机各个部位的…
    激光打标机在工业市场中的地…
    激光打标机在陶瓷工艺精细雕…
    激光打标机在水果中标记标签…
    微激光加工——光纤激光打标…
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: