网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  激光打标机在表链中的应用           ★★★ 【字体:
激光打标机在表链中的应用
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/10/31    

                                                激光打标机在表链中的应用
                            更多激光技术信息登录:http://www.ewlaser.com/
表链上刻画自己的名字及结婚纪念日、生日、朋友留念等都可以用激光打标机刻字和图案。以激光打标为例:由激光发生器生成高能量的连续激光光束,聚焦后的激光作用于零部件,使表面材料瞬间熔融,甚至气化,通过控制激光在材料表面的路径,从而形成需要的图文标记,如产地、logo等,标记可以永久留存。如今,几乎每个人都有一块手表,大人们有智能手表、电子手表,儿童有电话手表。而对许多人来说,机械表才是他们最钟情的类型。
机械表,是靠机芯内的发条为动力,带动齿轮进而推动表针的。它无需更换电池,经由定期的保养洗油,可使用很长的时间。
手动上链的机械表需要上链才能运转起来,所以要人与它进行互动(上链)。自动机械表是机械表的改良,它里面增设了一个摆陀,人走路时,手臂摆动就会带动摆陀上链。机械表就像是主人的一位提点者:每天佩戴它,它就会有能量继续运转,可以督促主人奋斗;而当主人懒惰了,它就会用罢工的方式来提点主人。所以在某种程度上,机械表是带有人的感情的,而这种感情是电子表无法代替的。
除了“有感情”,精密的内芯也是让人喜爱的特点。
如今的机械表的构造就更加精密了。它在制造的过程中,运用了很多先进的激光技术和设备,包括超精细激光切割,激光打标,激光焊接。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    关于光纤激光打标机 激光切割…
    激光镭射机的不同叫法
    激光设备在发动机各个部位的…
    激光打标机在工业市场中的地…
    激光打标机在陶瓷工艺精细雕…
    激光打标机在水果中标记标签…
    微激光加工——光纤激光打标…
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: