网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  激光设备在发动机各个部位的应用优势           ★★★ 【字体:
激光设备在发动机各个部位的应用优势
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/9/19    
                                             激光设备在发动机各个部位的应用优势
                                更多激光技术资料请登录:http://www.ewlaser.com/Index.html
     激光技术、激光设备激光打标机、激光切割机、激光打孔机在发动机中的应用越来越广了,发动机孔质量问题是一个很重要又很主观的问题,激光钻孔产生的孔质量的判断有不同的特征参数,几何因数是孔圆度、孔锥度以及孔入口直径变量,冶金因数是氧化和重铸层,重铸层是熔化材料没有被激光脉冲产生的蒸汽压喷出孔,重铸层涂覆孔壁会在凝固金属表面留下一薄层,这一薄层会产生微裂纹,进而影响母体材料。对于像劳斯莱斯这样的航空公司,他们有一个重铸和氧化层的最大允许厚度,然而零部件用于发动机使用之前孔的几何因数有最大偏差值。其他航空公司更专注倾向于采用航空部件的流动性来判断钻孔质量。无论使用何种方法航空公司都在不断努力提高钻孔质量。
  为了满足航空应用对激光钻孔的要求,如孔质量、周期、新材料等,需要更高效、紧凑和高光束质量激光器,这也推动了高峰值功率光纤激光器(准连续波)的发展。这些激光器工作在近红外光谱区域,具有比传统激光器优越的性能,为激光器广泛用于航空领域开辟了新的钻孔前景。高峰值功率光纤激光器更加紧凑坚固,在光束质量(M2<10)和最大插座效率 25%两方面超过灯泵浦 Nd:YAG 激光器。这种新钻孔机的要点可以概括如下:
  1、更好光束质量——小直径孔
  2、光纤激光器不像 Nd:YAG 激光器在焦点处留有重铸层
  3、卓越的脉冲稳定性(脉冲能量/脉冲功率)
  4、更宽的工作范围——工艺参数更大的灵活性
  5、高脉冲频率,减少打孔操作过程的循环时间
  6、同时以 CW 和脉冲模式操作
激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    激光打标机在工业市场中的地…
    激光打标机在陶瓷工艺精细雕…
    激光打标机在水果中标记标签…
    微激光加工——光纤激光打标…
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    管材板一体光纤激光切割机的…
    CO2激光打码机特点
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: