网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  激光打标机在陶瓷工艺精细雕刻中的优势           ★★★ 【字体:
激光打标机在陶瓷工艺精细雕刻中的优势
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/9/10    

                                                     激光打标机在陶瓷工艺精细雕刻中的优势
                                           更多激光技术信息请登录: http://www.ewlaser.com
       陶瓷激光打标机在现在的陶瓷加工中扮演了重要的角色,为现在的陶瓷标记加工提供了效率高的加工解决方案。采用了全数字化激光标刻和独特的激光选模深雕技术,拥有极高的稳定性,准确度高、操作方便,使更多新颖的标记工艺得以实现,为现在的陶瓷工艺加工提供了更多可能。
现有的 陶瓷激光打标机的激光打标技术已可以满足现在众多种类陶瓷的一些相对应数字、文字、图案等信息的精细加工,使之具有很高的艺术性和时尚感。
对于一些商标、批号、日期、或是有特定需要的图案、数字,利用陶瓷激光打标机的 激光打标机设备都可以达到极细腻的标记效果,给予陶瓷产品不一样的时尚魅力。同时标记效果长久、耐磨、不掉色、清晰、有质感,不仅不会影响陶瓷产品的原有品质,而且还进一步提高了陶瓷产品的价值,让消费者能够更乐意去接受。
在现在随着激光技术的快速发展,激光在现在陶瓷工艺领域的应用也是越来越深入,像现在的金属 激光打标机、光纤 激光打标机,都为现在的陶瓷加工提供了更多可能,让现在的陶瓷产品更加精美。
无锡一网激光设备有限公司多年来专注激光打标机的潜心研发,根据市场需求推出多种激光打标机系列产品,基本上覆盖了目前所有成熟的激光加工装备功率范围。凭借稳定的质量优势,逐渐发展成为批量模块化生产的标准产品。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    激光打标机在水果中标记标签…
    微激光加工——光纤激光打标…
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    管材板一体光纤激光切割机的…
    CO2激光打码机特点
    在线飞行二氧化碳激光打标机…
    光纤激光打标机红光质量分析
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: