网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  激光打标机在水果中标记标签优势分析           ★★★ 【字体:
激光打标机在水果中标记标签优势分析
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/9/10    

                                               激光打标机在水果中标记标签优势分析
                                 更多激光技术信息请登录:http://www.ewlaser.com
        CO2激光打标机光纤激光打标机紫外激光打标机在水果上面的应用:苹果、香蕉、椰汁、牛油果……激光打标将在牛油果外层印上了零售商的标志、最佳食用日期、原产国以及收银编码。M&S声称,强烈的光线打到水果外皮上,也只会使其最外层的果皮脱落褪色,对水果并没有破坏性,而且操作可以非常精确。
水果技术专家表示,“鉴于在牛油果上进行的一切实践都很成功,我们可以把该项激光标签技术推广到各种各样的其他水果和蔬菜上。我们将有机会以指数倍的速度减少产品包装的浪费,这非常令人兴奋。”
近年来激光打标技术在水果中的应用愈加广泛,一些进口水果或者具有一定品牌的本地水果,为了突出品牌意识,会在水果表面贴上标签,注明品牌、产地等信息。而这种标签容易被撕毁或造假,激光打标技术可以在果皮上进行标记,不仅不会破坏水果里面的果肉,又能起到防伪作用,独特而具有新意。
牛油果在原产地收获后,并按其来源进行分级,随后被运送到英国。到达之后,成熟的牛油果被放入托盘中送上传送带,然后通过激光打标机进行信息标注。
激光打标机产品优势:
1 结构灵活,专业支架可方便地安装在流水线上,并能轻松进行前后上下的调整,即使是工况复杂的流水线也能应对自如;
2 专业工业级激光器,确保更快的打标速度和标刻的一致性,保证24小时连续稳定加工,能轻松适应工业化批量生产的需求;
3 光电转换率高,能耗低,机器使用寿命长,为客户节约大量加工成本;
4 人机对话界面友好,所见即所得,操作简单易上手,不用担心操作工人人员经常变更的困扰。
激光标签技术替代原有的纸质标签,为零售商和供应商节约了生产成本和环保成本,省去了纸、墨和传统贴标签用的胶水,应用范围必将更加广泛。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    微激光加工——光纤激光打标…
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    管材板一体光纤激光切割机的…
    CO2激光打码机特点
    在线飞行二氧化碳激光打标机…
    光纤激光打标机红光质量分析
    光纤激光打标机中光源、振镜…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: