网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  微激光加工——光纤激光打标机应用           ★★★ 【字体:
微激光加工——光纤激光打标机应用
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/9/10    

                                                微激光加工——光纤激光打标机应用
                                    更多激光技术信息请登录:http://www.ewlaser.com
   单模光纤激光打标机是一种具有成本效益的微加工工作站单模光纤激光打标机可以作为一种具有成本效益的微加工工作站,用于为各种应用提供钻孔、切割、划线和烧蚀加工。当然,它更可以用于打标!这种台式微型加工中心,能提供诸多优势,以最大限度地提高投资回报率。
必须注意的是,除了拥有正确的工作工具外,更重要的是知道如何有效和高效地使用工具。
    在各个行业应用中,特别是在医疗、汽车和电子行业,所需要的元器件越来越小,已经是一个不争的事实。
市场正在使用新的微加工技术,包括具有优良光束质量的先进激光打标机,来获得类似于传统加工技术的加工效果,但是加工方式却更便宜、更快速、更灵活。光纤激光打标技术的成本能比传统加工技术便宜两到三倍。
正在寻求降低制造成本、同时满足小型化加工挑战的批量制造商们,可使用单模光纤激光打标机在一系列材料(包括钢、镍、钛、硅、铝和铜)上实现出色的加工效果。
微加工:只能看到结果,看不到细节
微加工是指使用诸如钻孔、切割、划线和开槽这些标准的机加工操作,来制造非常细小的特征。实际上并没有一个官方的尺寸标准来确定何时一种操作是微加工,但是一个好的经验法则是,不借助辅助观察工具,这些特征就不能被看到,或者说你只能看到结果,但是看不到细节。换句话说,你可能不知道对材料做了什么来获得特定的加工效果。例如,如果你在一块铜上钻了 50μm 的孔,你只会看到光,但是却不能看到让光通过的孔,到底多大或多小。
光纤激光打标机:正确的微加工工具
在一个熟练操作工的手中,使用光纤激光打标机用于微加工的最新进展,可以创建出想要的特征。这种方法的主要优点是 :光纤激光打标机比用于微加工的传统设备便宜两到三倍。成功地实现细小尺寸的微加工,不仅需要正确的工具,而且要具备如何使用工具获得想要的结果这方面的知识,同时也要考虑材料去除的质量和速度。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    管材板一体光纤激光切割机的…
    CO2激光打码机特点
    在线飞行二氧化碳激光打标机…
    光纤激光打标机红光质量分析
    光纤激光打标机中光源、振镜…
    光纤激光打标机中光纤激光器…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: