网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  管材板一体光纤激光切割机的特点及应用范围           ★★★ 【字体:
管材板一体光纤激光切割机的特点及应用范围
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/5/14    

管材板一体光纤激光切割机的特点及应用范围
管板一体光纤激光切割机是针对管材和板材切割的专业设备,在切割管板方面比其他的设备更具优势,不论是对于怎样异型的管板,都可以高效、精准的切割。激光管板一体切割机以其专业、稳定的切割效果迅速占领了各个金属加工行业。
管板一体激光切割机特点:
1、体积小、重量轻,适合户外作业,低耗能,无需制图操作简单;
2、可开内、外、“X”"Y"型坡口,适用于圆心度不好的管道;
3、双链轮结构寿命更长,柔性轨道对于钢管粗糙,变形适应性强。
管板一体光纤激光切割机应用范围:
可切割钢管、不锈钢管、铸铁管等。广泛应用于钣金加工、航天、航空、电子、电气、高铁及地铁配件、汽车零部件加工、粮食机械、纺织机械、工程机械、精密配件、轮船、冶金设备、电梯、家用电器、厨房用品、工具加工、装饰、广告等各种金属材料加工制造行业。

激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    CO2激光打码机特点
    在线飞行二氧化碳激光打标机…
    光纤激光打标机红光质量分析
    光纤激光打标机中光源、振镜…
    光纤激光打标机中光纤激光器…
    激光打标机工程师20年经历特…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: