网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光设备 >> 激光设备 >> 正文
  CO2激光打码机特点           ★★★ 【字体:
CO2激光打码机特点
作者:小月    激光设备来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/4/26    
在线飞行激光打码的特点
激光喷码机分为划线式和点阵式激光机技术用于标注文本,图形和可变数据在各种不同的材质表面,如金属、塑料、玻璃、纸张和纸板箱等。因激光机无需墨水和其他的耗材,因此激光的喷印方式较经济,对环境也无影响。
下面列举一下激光喷码机设备有哪些优势之处:
1、可靠性好。激光喷码机具有成熟的工业设计,温度适应范围宽(5℃--45℃),稳定好,故障率低,不容易磨损;可长时间连续工作,免维护时间长达2万小时以上,其平均工作时间可达10万小时。广泛适用于各行业生产打码,可雕刻金属材料和部分非金属材料。
2、无须耗材,成本低。激光喷码机无须任何耗材,设备运行使用费用极低,加工成本低廉。免维护运行,避免了经常性的无计划停产,不会对生产经营企业造成的直接损失。
3、效果好,高防伪功能。激光喷码机标记清晰,高保真,不可擦涂性使其具有高防伪能力,效果独特。激光喷码机标记内容,适合于多种颜色的产品。在产品快速移动过程中,进行划线式的无接触、无停顿的高质量激光喷码。永久不可擦涂。
4、环保,节能。激光喷码机不用任何耗材,不产生任何对环境和人体有害的化学物质,是环保型高新技术产品。 电源功率消耗极小,电光转换效率高。
行业应用:
广泛应用于工艺礼品、有机玻璃、服装皮革、木头纸张、食品包装、电子元器件、PCB、柔性线路板、陶瓷基片、半导体、晶体玻璃、塑料连接器、硅橡胶按键、SMD元件以及他各种材料上的图文标刻。
激光设备录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一个激光设备:

  • 下一个激光设备:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    紫外激光打标机——饮料瓶盖…
    从激光加工应用程度看城市发…
    激光打标机中扫描振镜新技术…
    CO2激光打标机中激光器的研究…
    管材板一体光纤激光切割机的…
    在线飞行二氧化碳激光打标机…
    光纤激光打标机红光质量分析
    光纤激光打标机中光源、振镜…
    光纤激光打标机中光纤激光器…
    激光打标机工程师20年经历特…
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: