网站公告列表     网站改版中,多有不便,请多多谅解!  [admin  2008年9月24日]            激光打标机配件: 扫描振镜 控制软件 控制卡  激光电源 Q驱动器 激光棒 氪灯 调光片 激光打标雕刻加工  [admin  2006年11月24日]        
中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光配件超市 >> 激光配件 >> 加工信息
激光冷水机
图片作者:佚名 更新时间:2008/12/17 15:34:01 查看次数: 推荐等级:★★★
 图片简介:

    激光标刻是二十世纪后期兴起的最热门工业加工手段。目前,国内从事激光打标机,激光雕刻机,激光焊接机,激光喷码机,激光切割机等等激光加工设备的研发,生产,加工企业不断涌现。而冷却系统的好坏则是整个激光标刻作业中的一关键一环。E网激光冷水机正是基于此因,根据激光标刻设备的特点和要求而设计制造的专用冷水机组,是激光行业不可缺少的良伴。

微电脑 PLC 控制系统,可自动控制整机运行,全功能防错操作系统。

电气部分均为国际品牌施耐德原厂产品,保证机器工作稳定,寿命长久。

全钛管式水箱蒸发器,防止纯水在输送过程中产生固体和其它金属杂质。

产品规格多样,品种齐全,适合于不同功率的激光机上配套使用。 精密数显温度控制器,能精确控制水温于±1℃(±0.1℃)按键式
      
操作 , 无须专业人员均能正常使用 .

安装简便 , 无论冷水机与主机高度是否匹配 , 均可正常开机使用 .

静电喷塑外壳 , 欧化设计 , 美观大方 , 外表板采用快速拆装形式 , 方便使用和维护 .

  网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!) 发表评论
激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
浙ICP备10209429号
站长: