网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光打标加工 >> 正文
  主流激光器——光纤激光器不同应用           ★★★ 【字体:
主流激光器——光纤激光器不同应用
作者:小月    文章来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/11/25    
                                              主流激光器——光纤激光器不同应用
                                    更多激光技术请登录:http://www.ewlaser.com
    在光纤激光器领域,激光器输出功率不断走高,千瓦级光纤激光器已成常态,万瓦成为下一个竞争焦点。发展前景最好的当属超快激光器。有机构预测,未来五年超快激光的增速将达到激光产业整体增速的 5 倍,而通过本次光博会也可看见超快激光器蓬勃发展的态势。
2019年,我国 GDP 首次突破 90 万亿元,其中全国规模以上工业增加值比上年实际增长 6.2%,高技术制造业、战略性新兴产业和装备制造业增加值分别比上年增长 11.7%、8.9%和 8.1%。我国产业结构正处于转型升级阶段,尤其是下半年,工业增加值同比增速放缓,部分企业出现营收下降、裁员减产的情况。
文章录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    紫外飞秒激光加工的优势
    激光打标机功率下降的原因
    激光喷码机有偏差改如何处理
    影响激光打标机快慢的因素
    激光打标机的十大优点
    激光打标机在塑料打标上的优
    激光微加工设备未来发展趋势
    2019年激光打标机出口大幅增
    光纤激光器市场——看全球激
    参观2019激光打标机行业慕尼
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: