网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光打标加工 >> 正文
  激光喷码机有偏差改如何处理           ★★★ 【字体:
激光喷码机有偏差改如何处理
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/21    

在使用激光喷码机时,避免不了会遇到一些疑难杂症,如果没有一个明确的解决办法会导致设备工作效率以及工作效果变差,从而影响生产量,并且还会影响整个路线的正常运作。

激光喷码机是由两部分组成:墨水电路和电路。经过长时间的运行,一方面是环境的影响。另一方面,它是内部过滤器,压力缓冲器,电磁阀和墨水系统的其他部件的影响。随着杂质含量的增加,逐渐增加,会导致充电不良和偏差不良,导致打字不清晰。

1.一般来说,面对这个问题,我们应该先暂停打印机的打印工作,然后打开喷头的保护罩,观察喷头、充电箱、高压偏转板、鉴相器、回收箱的表面是否覆盖有墨水,是否被墨水污染。如果喷头脏了,打字不清楚是正常的,我们可以按操作规程正常或快速停机,喷头的墨线停止自动清洗后,用清洗锅(用清洁剂或清洁剂)清洗喷头表面。

2.此时注意防护措施,准备好接地良好的金属或塑料烧杯,以携带废液,防止废液污染产品、机器或地面,同时防止发生明火(油墨易燃)。喷头清洗干净后,重新打开墨线,观察墨线状况、墨点的恢复情况和分裂情况,如果墨线状况良好,则打开并打印盖上的顶盖,完成喷码机喷墨的处理和修复。

3.清洁喷嘴,用自动调制校正调制,并确保正确设置,包括正确的压力值,充电值。另外要注意的是,更换或清洗打印机后,需要确保喷嘴干燥,然后打开打印功能。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    影响激光打标机快慢的因素
    激光打标机的十大优点
    激光打标机在塑料打标上的优
    激光微加工设备未来发展趋势
    2019年激光打标机出口大幅增
    光纤激光器市场——看全球激
    参观2019激光打标机行业慕尼
    光纤机CO2激光打标机四级售后
    出租的激光打标机工作中会不
    激光打印机安全核心技术获突
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: