网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光打标加工 >> 正文
  激光打标机的十大优点           ★★★ 【字体:
激光打标机的十大优点
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/21    
1.非接触加工可以在任何规则或不规则表面打印标记,且打标后工件不会产生内应力,大大提高了打标应用范围;
2.激光打标机对材料的适用范围广,可在金属、塑料、陶瓷、玻璃、纸张、皮革等不同种类或不同硬度的材料上打标,并且能保证优秀的打标效果;
3.激光打标机适用性强、灵活性高,可与生产线上的其他设备集成,提高生产线的自动化程度;
4.标识效果清晰、持久、美观,并可有效防伪;打标机取替传统喷码机,无耗材、使用寿命长、无污染;
5.运行成本低,打标速度快且标记一次成型,能源消耗小,运行成本低。
6.很大程度上提高了加工效率,在计算机控制下的激光光束可以高速移动(速度达5~7米/秒),打标过程可在数秒内完成。1个标准计算机键盘的印字可在12秒内完成。激光打标系统均配有计算机控制系统,可以与高速流水线灵活配合。
7.激光打标机开发速度快,由于激光技术和计算机技术的结合,用户只要在计算机上编程即可实现激光打印输出,并可随时变换打印设计,从根本上替代了传统的模具制作过程,为缩短产品升级换代周期和柔性生产提供了便利工具。
8.加工精度高,激光能以极细的光束作用于材料表面,最细线宽可达到微米级,为精密加工和增加防伪功能开创了宽广的应用空间。激光印标能满足在极小的塑料制件上印制大量数据的需要。例如,可印制要求更精确、清晰度更高的二维码,与压印或喷射打标方式相比,有更强的市场竞争力。
9.维护成本低,激光打标是非接触式打标,不像模版印标工艺有使用寿命的限制,在批量加工中的维护成本极低。
10.具有环保性,激光打标为非接触式打标,节约能源,相对于腐蚀法,避免了化学污染;相对于机械式打标,也可减少噪声污染。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    激光打标机在塑料打标上的优
    激光微加工设备未来发展趋势
    2019年激光打标机出口大幅增
    光纤激光器市场——看全球激
    参观2019激光打标机行业慕尼
    光纤机CO2激光打标机四级售后
    出租的激光打标机工作中会不
    激光打印机安全核心技术获突
    激光加工技术在汽车制造中的
    选择性激光烧结设备(工业3D激
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: