网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光打标加工 >> 正文
  激光打标机在塑料打标上的优点           ★★★ 【字体:
激光打标机在塑料打标上的优点
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/11/21    
塑料激光打标机,一般指的是二氧化碳激光打标机。一般激光打标机在金属和非金属上的打标都非常的广泛,激光打标机可以适用于数字、文本、商标或机读码,比如具有高信息密度、以不同规模排列在紧密空间的数据矩阵码。
1,精密打标:激光器是二极管泵浦激光器,具有高能效。和金属打标机一样也具有很好的聚焦能力,因此非常适用于精细打标。二极管泵浦固体激光器具有很高的光束质量,使打标过程中的激光光束获得很小的聚焦直径。这样,能够在微小部件上实现小至微米的精密打标轨道宽度。
2,吸收特性的适应:用于打标的激光器通常产生的是红外波长范围内的辐射。绿光激光器和紫外线激光器则针对塑料和半导体材料。在激光雕刻机特殊的打标应用中,使用UV波长,开创了激光在塑料上打标的新的可能。短波长直接与塑料复合物产生光化学反应,而没有加热,从而不对材料产生破坏;在塑料业上激光打标机现在已经到了不可代替的作用!
就目前而言,在塑料打标的应用中,激光的潜力远远没有发挥出来。激光裁布机曾今在此上面有了一些应用,但由于没有加强拓展,导致夭折了,除了以上提到的好处之外,倍频激光器和三倍频激光器的日渐推广,以及材料和工艺的组合的多样性,正在为激光在塑料行业中的应用开拓更多新领域。激光打标机在塑料的打标,除了免耗材,无污染外,还具有速度快,标记效果好,防伪性强的特点,广受企业欢迎。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    激光微加工设备未来发展趋势
    2019年激光打标机出口大幅增
    光纤激光器市场——看全球激
    参观2019激光打标机行业慕尼
    光纤机CO2激光打标机四级售后
    出租的激光打标机工作中会不
    激光打印机安全核心技术获突
    激光加工技术在汽车制造中的
    选择性激光烧结设备(工业3D激
    激光加工在锂电池生产中的应
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: