网站公告列表

  没有公告

中文版
ENGLISH
超市入口
您现在的位置: 浙江一网激光技术有限公司 >> 激光打标加工 >> 正文
  2019年激光打标机出口大幅增长           ★★★ 【字体:
2019年激光打标机出口大幅增长
作者:小月    文章来源:一网激光    点击数:    更新时间:2019/9/2    

                                                                  2019年激光打标机出口大幅增长
                                          更多激光技术资料登录:http://http://www.ewlaser.com/
      激光打标机出口业务扩张是从光纤激光打标机问世开始出现井喷式增长,原因是因为光纤激光打标机采用风冷系统,省去了庞大的冷水系统,体积变小了,安装方便了;还有光纤激光器的超长寿命,10万小时无需耗材,大大减少了维护频率,做到了光路免维护目标。
      自2000年以来,推动出口的应用已经多样化,因为中国激光器的类型和功率都有所增加:从2002年到2006年主要是激光打标;2003年-2008年,主要是基于DPSS激光器的PC键盘打标,随后应用于激光切割等;2009年及以后更多激光系统开始应用于智能手机的生产;2010年,激光器更多的用于钣金切割,特别是多千瓦光纤激光器;然后在过去的五年里用于电动汽车的生产;而在过去三年中,则主要是应用于OLED和LED的生产,这类生产都需要应用到超快激光器。
多年来,对于全球激光产商而言,中国激光市场一直是一个香馍馍,而激光制造业也是中国一个发展迅速的行业。

文章录入:admin    责任编辑:admina 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    激光微加工设备未来发展趋势
    光纤激光器市场——看全球激
    参观2019激光打标机行业慕尼
    光纤机CO2激光打标机四级售后
    出租的激光打标机工作中会不
    激光打印机安全核心技术获突
    激光加工技术在汽车制造中的
    选择性激光烧结设备(工业3D激
    激光加工在锂电池生产中的应
    激光打标在医疗行业的新科技
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    激光打标机配件、光纤激光打标机、浙江杭州一网激光
    电话:0571-63163880/13777567846 QQ:418050971 E-mail:ewlaser@yahoo.cn
    浙ICP备10209429号
    站长: